Обрюзгший противный дядька

Обрюзгший противный дядька

Скажу сразу, все высказывания в адрес этого дядьки только со слов моей жены. Т.е. все, что скажет она будет напрямую касаться некоторых моих действий.

Все события происходят на кухне во время завтрака, обеда или ужина, где я проявляю небывалую скорость, хитрость и смекалку.

1) «Ну сколько тебе говорить, не пихай в рот кусок хлеба целиком…»

2) «Вот смотри, он за тобой повторяет (когда пихает себе в рот целый кусок хлеба. Указывает на 4-летнего молодого человека, сидящего с нами за столом)…»

3) «Сколько можно говорить, откусывать пирожное нужно несколько раз, так подавиться ведь можно…»

4) Когда употребляю крекеры с чаем или кофе, беру пачку 3-5 шт. и макаю их в кружку. Затем, когда чай впитается в крекеры, откусываю увлажненный кусок. А в этот момент, когда уже стопку крекеров намочил и засунул в свою пасть, захотел жене что-то сказать. Далее ее слова: «Ужас!!! Не говори со мной. Ты их еще в рот запихал, а потом обратно вытащил. Ооооо….. Не могу я так с вами рядом сидеть…..»

И т.д.

К слову, наша фамилия (семейная) преводится с тюркского как «Набитый рот» или «Полный рот».

И фамилия, и экстремальные способности (на кухне) передаются по-наследству.


Обсудить на форуме: Обрюзгший противный дядька

Комментарии

  • Subbota:

    Смех смехом, все-таки лучше сдерживать бессознательно-отвратительные позывы за столом в компании — и в еде, и в питье, и в… прочем. Не только потому, что подрастающее поколение перенимает самые «смачные» наши выходки, одинаково впитывая и позитивные, и негативные. Ну мы ж не свиньи, в конце концов — если даже мнение окружающих — по фиг, то зачем опускаться в своих собственных глазах?

  • redh:

    Ахах) рассмешили) я тоже люблю макать печень, правда рот ими не забиваю…хотя дома..пока никто не видит…всякое может случиться)))

  • Deusmaster:

    Считаю, что опасность подавиться или какие-либо выходки менее вредны для здоровья, чем упреки или порча настроения за столом.

  • Ваша жена права. «Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу» — этот лозунг из нетленного произведения Ильфа и Петрова актуален всегда.

Обсуждение закрыто