Частный сектор на территории города

Частный сектор на территории города

У нас напротив дома частный сектор находится.

Так вот там регулярно происходит гопогулянка, там зомби откусывают людям головы, туда регулярно приезжает милиция.

За лето было 2 пожара, последний привлек внимание 12 пожарных расчетов. Из-за гопожильцов, которые перегородили проезды своими гопомашинами и гопостроениями, пожарные машины не могли толком подъехать для тушения пожара к месту.

После этого пожара там остались бесхозные собаки. Пока популяция бездомных собак сдерживается естественным путем гопозомбями, проблем не видел. Но моя собака так и рвется в этот сектор, чтобы в очередной раз съесть пару-другую бездомных животных (чтобы потом не говорили, что я злой и бездомных собак домашнему питомцу скармливаю. Как видите из текста, сдерживаю как могу). По ночам все вместе воем на луну (в унисон).

Комментарии

  • ВикиВаз:

    на севере все люди пьющие, долгими зимними вечерами больне ничего не остается..

  • fake:

    От гопоты нигде не спрячешся..

  • Да зачем крысиный яд добавлять, достаточно метилового спирта оставить, мне как-то историю рассказывали, что к мужику на дачу бомжи лазили, он и замки ставил и решетки, и все козлам не почем, так он на столе оставил бутылку водки, а в ней спиртик метиловый, от настоящего ничем не отличишь. Через неделю его арестовали за предумышленной убийство троих человек. Мораль сей басни такова: не делайте этого в своем доме)

  • CustomTyres:

    Ага, мне похожую историю учительница по химии рассказывала, значит и вправду было)

  • Кораблинец:

    Да, частный сектор в любом городе — это проблема. И не только милиции, но и всех жителей. Рассадник т.с.

Обсуждение закрыто