Прикалываться над автовладельцами

Прикалываться над автовладельцами

Опять же, вспомним, для чего это все делается — для веселья. Похожая тема была про смущение молодых людей. Но на этот раз объектом будет автовладелец.

Чтобы троллить без последствий для себя, выбирал автовладельцев из круга друзей и знакомых. Если человеку нравится его машина, то здесь просто удержаться не могу, чтобы не сказануть ничего такого лишнего.

К примеру, у меня люксовая иномарка. Об этом я говорю на каждом шагу любому автовладельцу, если тема разговора переходит на автомобили. А у друга моего Шкода Фелиция. Если я обзову (почти всегда) эту машину «восьмеркой» или «девяткой» (жигулями, т.е.), то друг начинает возмущаться.

У другого друга ВАЗ «десятка». Не упускаю случая деликатно напомнить ему про происхождение автомобиля.

Еще у одного друга Ниссан Кашкай. Я как-то неоднократно говорил, что у моего автомобиля возможностей больше, т.к. багажник по размерам превосходит ниссановский. За это недавно поплатился сломанными задними пружинами, т.к. перевозил керамическую плитку и плиточный клей для ванны. Перегрузил.

У одного знакомого есть Тойота Королла еще праворульная. Машине несколько лет всего, не более 10. Выглядит хорошо. Я как-то между делом в разговоре сказал человеку, что его машина хорошая, наверно на 80-м бензине ездит. Мне ответили, что на 92-м, как и все другие. Я стал возражать и не принимать никакие аргументы, ответив, что двигатель урчит как у 40-летней ВАЗ 2101. Аргументы насчет моих автомобильных познаний тоже не принял.

У другого знакомого есть ВАЗ «семерка». Деликатно, когда настали морозы, напомнил, что у нас за городом в сторону Московского тракта и Велижанского тракта находятся полигоны твердых бытовых отходов. Дескать, если его машина сама туда не доедет своим ходом, то мы найдем возможность на любой из этих полигонов ее отбуксировать. Правда, потом побегали для разминки вокруг машины. Но ничего, зарядка для организма полезна.

Хочу подытожить: если троллить автовладельца, то нужно это делать деликатно и на большом расстоянии. Все же, автомобиль — это не просто средство передвижения. Автомобиль является неотделимой частю автовладельца. Все сказанное про машину, автовладелец примет близко к сердцу.

Комментарии

  • viktor:

    я бы так не шутил, люди разные, неизвестно как с чувством юмора и всё такое…..обидеть человека то легко, но вопрос, зачем??

  • Люди любят автомобиль на котором они ездят!

Обсуждение закрыто