Форсирование водной преграды

Форсирование водной преграды

Месяц назад ливень был в деревне. В общем, все нормально, все живы. У местных жителей дачи затопило, у кого-то подвалы, у других погреба, у третьих вообще дачные участки в воде были. На территории города было споконо. только несколько полукилометровых луж напрягали народ, но ничего, пережили.

По каким-то делам был в заречных микрорайонах. Попл в такую ситуацию, когда назад никак не проехать, а если двигаться то только вперед. В этом месте в сухую погоду проехать сложно.

Но ничего, проехал нормально. Машины на стоянке стоят, вода еще колеса не скрывает. В других местах есть глубина, где колесо машины уходит под воду. выехал без проблем, но с потерями. У одного колеса пришлось искатьместо пробоя. не помогло лечение и латание отвертсия. Пришлось камеру в колесо устанавливать.

Была подобная тема: Урбан Триал по-деревенски

Комментарии

  • Oleg:

    Забавно) я у нас тоже такое наблюдал тока благо что я в трамвае ехал) а вот все дороги залила, на остановке пешеходы на лавочках стояли ))))

  • Алекс:

    Было и у нас такое))

  • В такую погоду номера потерять проще простого, особенно если они у вас не прикрученны, а просто вставлены в рамочку.

  • Учитывая наступление весны думаю таких примеров будет все больше и больше, но будем надеяться, что до плачевных результатов не дойдёт

Обсуждение закрыто