Как мы решили сыграть в Сталкера (в оффлайне)

Как мы решили сыграть в Сталкера (в оффлайне)

Это не просто по мотивам игры STALKER (тени Чернобыля). Роман братьев Стругацких «Пикник на обочине» в нашем случае считается настольной книгой. Но для первого раза решили выбрать место, время и задание.

Как положено, имеем вот это: Гайка

К самой гайке можно прицепить ленточку, желательно яркую. Так можнобудет искать всевозможные ловушки. Ленточка будет указывать направление полета, траекторию и изменение самой траектории. Можно также вместо гайки болтом воспользоваться. Камешками и всеми другими вещами пользоваться нгежелательно. Металлический предмет нужен для того, чтобы указать какая именно ловушка в этом месте. Металл может вызвать короткое замыкание электрически ловушек. амешки и палочки не смогут

Наш арсенал состоит из пневматических винтовок и пистолетов. Винтовки Иж-60, МР-512. Пистолеты МР-654К и МР-651 (который с прикладом и удлинителем «под карабин»).

Теперь про задания. Пока они все в разработке. Есть несколько мест (фото будет позже): свалка (не полигон ТБО, там воняет и бомжей много, а свалка железнгог лома и техники. Есть на примете такия), заброшенные колхозы, пара полузаброшенных деревень, одна заброшенная ж/д база. Мест много.

В качестве противников будем использовать бутылки и банки из-под пива. Разделим их на категории врагов, как они бронированы и т.д.

Правила такие: получаем задание отыскать артефакт, проникнуть на территорию Зоны, поразить противника.

Запрещено стрелять по живым людям, собакам, птицам, а также по автомобилям и зданиям. Не надо нам этого.

Один раз как-то просто выбрался с другом в такую Зону (заброшенный колхоз и база), теперь обратно хочется пошарашится по ней.

Дополнение:

На сайт на эту страницу уже начал народ заходить по запросу “изготовление приклада для мр-512 своими руками”. Решил, что лучше поделиться опытом и другими ресурсами, нежели промолчать.

Вот, к примеру, установил самодельный затыльник на свою МР-512. Удлинение приклада на 5 см. Потом пластиковое ложе залил эпоксидной смолой, напихав во внутрь болтов, гаек, шайбочек.

Рекомендуется дробь 00 взять на развес, запихать в ложе МР-512 и залить эпоксидной смолой, предварительно залепив щели ложе малярным скотчем.

Моя тема про приклады и ложе для МР-512 на ганзе.

В этой теме народ делится своими фотографиями и рекомендациями. В общем, руки растут у них откуда надо и голова работает


Обсудить: Как мы решили сыграть в Сталкера