Трехмесячное отсутствие

Трехмесячное отсутствие

За 3 месяца отсутствия, исключая кратковременый забег домой, мало что изменилось. Был в командировке и в отпуске. Каждый раз после приезда в Тюмень замечаю, что все вокруг поменялось. Но изменения эти настолько незначительные, что принимать во внимание их не стоит. Деревня как была, так и осталась деревней.

Вчера приехал в третий раз. Первое, что заметил, это посторонний запах. Везде воняет дымом. Ясное дело, что август скоро закончится и настанет осень. Поэтому весь народ в частных секторах топят печи, засыпая вечером под аромат угарного газа. Но мне сказали, что вокруг Тюмени, более чем везде лесные пожары.

До-кучи горячую воду не включили. Обещали включить 18 августа. Мы такие приезжем с отпуска, а у нас горячая вода появилась. Но ожидания не оправдались. Хотя, нам пофигу, у нас водонагреватель есть.

Комментарии

  • Лена:

    С приездом Вас! Мне вы хоть куда-то в командировку. А то сижу только дома и работаю. Глаз не поднимаю)))

  • Евгений:

    У меня тоже такая проблема, весной и осенью дышать нечем, частные сектора сжигают мусор и так каждый год, надоело уже.

  • Да, а у меня все не так гладко за отпуск. 2.07 упал сервак 1gb.ru, а с ним и все сайты. Восстанавливали довольно долго, причем восстановили древнюю 2010 года версию сайта. Потери материальные и не только:(

  • viktor:

    С возвращением.

Обсуждение закрыто