Чтобы проектировщик не скучал

Чтобы проектировщик не скучал

Небольшая рекомендация тем инженерам, которые работают с проектной документацией: «Пользуйтесь СПДС и будет очень не скучно работать с чертежами и схемами».

Это только со стороны кажется, что схемы, чертежи, таблицы, графики и прочая проектная документация, очень скучное чтиво. Скука исчезает и появляется второе дыхание, когда проектировщик подключает к AutoCAD модуль СПДС. Тут же появляется интерес к работе, открывается второе дыхание и догоняет стимул начать все заново. Ведь СПДС прекращает работу несохраненного файла внезапно, выдает неведомую ошибку, строит какие-то наркоманские способы изменения схем. В общем, скучно не будет, поверьте мне. Красный кардинал из соседнего региона рекомендует.

Комментарии

  • прикольно, но с AutoCAD уже очень давно работала, но возьму себе на заметку, вдруг когда-то пригодится

  • Еще более весело будет, если работа срочная и осталось доделать самую малость:) Мне на прошлой неделе хотелось создателя этого модуля чуть-чуть — минут десять не больше, подержать за шею.

  • Было дело, когда собирался завершать оформление в послеобеденное время. Уже почти все готово было, т.е. осталось переименовать штампы в чертежах и все. Рутинная однообразная работа на пару часов с перерывами. СПДС поприкалывался. Он троллил меня до 3 часов ночи.

  • Максим:

    AutoCad это что-то, вы попробуйте в SolidWorks поработать, вот тогда и будет мотив, чтобы повыдирать себе волосы на голове)

Обсуждение закрыто