Очередная чупакабра. Только на этот раз у нас

Очередная чупакабра. Только на этот раз у нас

Год назад или ранее (или позже) смотрел-читал новости про тюменскую чупакабру. Это неведомое (ЕХ) животное уничтожает домашний скот, птицу, пугает людей, потрит имущество. Только никто это мифическое животное в глаза не видел.

В ночь с воскресенья на понедельник эта чубакабра пришла в гости на дачу к тестю. Там она погуляла, порезвилась и ушла. Из 48 кроликов всех возрастов, включая грудных и уже не грудных крольчат, осталось только двое. Один грудной, второй немного подросший, который самостоятельно питаться может. Остальные кролики были задушены и загрызаны. Дверцы у клеток вырваны.

Крольчата живут пока у нас. Когда младший перестанет питаться молоком, вывезем обоих обратно.

Чупакабра выглядит как свора дачных собак, свободно гуляющих по дачным участкам. Эти собаки не бесхозные, у каждой есть свой хозяин.

Комментарии

  • Art:

    То там то тут слышно про чупакабру, а воочию ее никто никогда не видел. Скорей всего ее просто не существует, а разгромы учиняет ктото другой(возможно даже люди).

  • О май гарбл! Что ж у вас за собаки такие, не собаки а терминаторы. Это ж надо раздолбать клетки и загрызть 46 кроликов. Ужас! А ходить по улице ночью не страшно?

  • Геннадий Васильев:

    На севере когда голодно было и холодно в Карелии 80х так волки пришли и поели всех собак! А говорят что они их не едят.

Обсуждение закрыто