Правильные автомобильные новости для особого контингента

Правильные автомобильные новости для особого контингента

Пошатался по сайту майлру в разделе автомобильных новостей. Из всего объема ненормальной информации про автомобильные новинки обратил внимание на новости про правильные автомобили, т.е. пикапы.

1) У Мерседесов может появиться Х или Z-класс. Это пикапы. Первые пикапы будут построены на основе модели Nissan Navara NP300. Прикольно получается — утилитарный Мерседес от Brabus э(то как разговор про суперкары в кузове универсал). Есть уже пикап на базе G-класса, но не каждому колхознику он по карману.

Mercedes BenzXXL Pickup Truck

2) Volkswagen выпустит специальные автомобили для дачников. Это так поржать чтобы. У них там в Европе дачники не совсем такие, как у нас. Ясное дело про коммерческие грузовики с бортовым кузовом. Вопросов с ними не возникает. Но вот Обморок XXL с удлиненным на 65 см кузовом интересен. Почти что полноразмерник, только узкий невысокий и с микролитражным двигателем.

VW Amarok XXL

3) Новость немного раньше первых двух на пару недель. На этот раз правильные полноразмерные пикапы в Америке. Реднеки знают толк в машинах. Большие колеса, многолитровый двигатель и большой кузов — утилитарный автомобиль длядачника. Правильнее просто некуда, но потолок совершенствования не достигнут. Фотографию выкладывать не буду, т.к. смотреть на пикапы Детроитской выставки лучше по ссылке.

Пока все. Остальное неинтересно, включая про выпуск последнего Дефендера, хотя у Ленд Ровера есть утилитарные пикапы на базе Дефендера в разных модификациях.