Искал, где сделать развал-схождение

Искал, где сделать развал-схождение

После праздников, 11 января пытался найти сервис, где могт сделать развал-хождение автомобилю. Искал СТО в р-не Дома обороны.

С утра обзвонил все мастерские (контакты в свободном доступе из 2гиса). Везде отказали и покормили завтраками. Мастера еще не пришли. В одной мастерской договорился на время обеда. Приехал — мастер отказал просто так, сказал, что делов до хрена. Проезжал мимо Азия-Авто, там сказали, что мою машину не поставят, т.к. специализируются на отечественных. Итого 7 мастерских, из которых в одной отказали по объективной причине (как раз Азия-Авто), в другой проотвечались. В остальных 5 мастерских никто не работает в данный день.

Хорошо, начал звонить в мастерские в районе Московского, Червишевского тр. и моста Стрелы. Также отказали, мастера будут работать с 12.01 и настоящий момент еще не просохли. Проезжал мимо М-Сервис на Молодежднй улице. Заехал к ним. Сразу же приняли автомобиль, хотя ранее не договаривались. Сделали работы, провели небольшую диагностику. Мастер в М-Сервисе после регулировки углов сказал, что нужно посмотреть автомобиль снизу на подъемнике, т.к. есть какие-то подозрения — жаксы, без вопросов с ним согласился. Поставили на подъемник и провели диагностику ходовой и рулевой систем. Заплатил деньги за работу и уехал довольный.

Давно не обращался в сервисы, но нужно было сделать развал-схождение колес. Вопрос был не в цене (по городу цена на услуги мало отличается) и не в том, чтобы сейчас прямо нужно сделать. Просто хотел сделать в течение дня и не откладывать, т.к. если бы в понедельник не заехал на СТО, то всю оставшуюся неделю катался бы на автомобиле (на скорости до 50 км/ч), у которого колеса в разные стороны смотрят.

Вот я, клиент с деньгами и не требующий экономии на 10-100 руб, не придирающийся к мелочам, не выносящий мозг и т.д. Похоже, что никому на сервисах пару тыс. руб за пол-часа работы заработать не нужно было.

Комментарии

Обсуждение закрыто