Не хватает ребенку игрушек и конструктора

Не хватает ребенку игрушек и конструктора

Третьеклассник страдает от недостатка игрушек и конструктора Lego, постоянно ощущает нехватку комплектов и отдельных элементов конструктора, ощущает потребность в большем количестве минифигурок.

Конструктор Lego

Конструктор Lego

Конструктор Lego

Ребенок был бы очень счастлив, если бы у него появилось бы в 10 раз больше конструктора.

На фотографиях не представлена другая половина деталей и человечков. Они все разобраны до основания и спрятаны за ширмой.

Комментарии

  • Конструктор — это хорошо) я Всегда любил в детстве конструктор!Наверно — лучший вид игрушек нашего детства

  • Стоит помнить, господа хорошие, что в моем, например, детстве, в советское время, конструкторов-то и не было. Так деревяшки, плассмаски какие-то. А вы говорите Лего. Да, может оно и полезно и воздействует этак как-то полезно на моторику на абстрактное мышление, возможно. Но в наше время Лего не было и ничего выросли не идиотами или умственно отсталыми занимались на уроках труда в начальной школе поделками, клеили, вышивали, рисовали, лепили и наконец делали из листа бумаги интересные штучки, не только самолетики и снежинки. Орегами — это, как мне думается, лучший заменитель Лего.

  • Малышу своему постоянно покупаю конструктор! Постоянно играет )

  • Сейчас тоже есть много поделок для рисования, склейки и вышивания. Очень много. Специализированные магазины для рукоделия занимают площади несколько сотен кв. метров. Вопрос, как всегда, в цене материалов.

Обсуждение закрыто