Не слипнется?

Не слипнется?

Творожная масса — это такой творожный продукт с высоким добавлением сахара и некоторых ягод или фруктов.

У обычного человека хватает сил на то, чтобы из 200 гр. пачки за один присест употребить грамм 100 за раз. У необычного человека, например, ребенка мужского пола или сверхкрупного здорового мужчины в полном расцвете сил, возможности позволяют съесть сразу 1 пачку за присест.

Однажды я был свидетелем такого события, как употребление одной пачки творожной массы со сметаной и с сахаром. Причем сахара и сметаны была нормальная доза. Такое экстремальное употребление сахара осилил один мальчишка в 10-летнем возрасте (нет, не мой сын). Ладно, увидел я все это, успокоился, отложил в памяти.

Во второй раз я подобное употребление творожной массы в таком количестве увидел недавно. И съел пачку не маленький мальчик и не крупный мужчина, а так вполне обычный молодой человек, слегка худой комплекции. Причем, заправлял он творожную массу половиной банки сгущенного молока. Я его спросил: «Не слипнется?». Он ответил, что все нормально. Еще несколько человек заходили на кухню и каждый спрашивал: «не слипнется?». Ответ всегда был: «Не слипнется».