Невтерпеж

Невтерпеж

Сотрудница утром забежала спросить, сколько человек будут беляш с утра есть (большой сочный жирный беляш прямо с утра, чтобы никто не отказался), т.к. в столовой наготовили их много.

После того, как несколько человек согласились, сотрудниц собралась идти за ними. Я с товарищем в этот момент в цех собрался идти и возвращаться обратно должен был через пару минут, поэтому, сказал, что на обратном пути зайду. Она сказала: «Ну сходите сейчас». Я ответил, что сейчас уже вот иду за ними, через пару минут будут в конторе.

От конторы до цеха идти 100 метров, посреди пути находится столовая. Зайти не проблема. Сотрудница сказала, что сама быстро сбегает. Я сказал, что сейчас приду через пару минут и принесу. Она постояла 5 секунд, потом не выдержала и побежала в столовую под нашими офигевшими взглядами. На улице зима начинается, снег выпал, холодно. Она бежит в столовую в легких летних босоножках по снегу и легкой летней одежде. Очень спешит взять много больших беляшей, которые девушкам нравятся.

В контору мы все-равно вернулись через пару минут, как я и говорил ранее. Через минуту спросил товарища, где его беляш (я иногда воздерживаюсь от беляшей), он сказал: «Ты чего? Все. Нет беляша».