Защита организма от самого себя

Защита организма от самого себя

Всегда придерживался правила «Перед поездкой за сутки употреблять только простую пищу». Т.е. ни сырых фруктов-овощей, ни молочных продуктов, ничего экзотического и непривычного. Быть аккуратным в еде и разборчивым.

Вечером сходили с семьей в пиццерию. Разумеется, съел всю свою порцию, съел то, что не стали есть дети, у жены забрал часть пиццы, которую она не доела, что-то еще съел дома. В итоге, около полуночи, мой организм начал избавляться от всего лишнего в желудке. Избавлялся от всего сразу, долго и мучительно.

Мои ощущения были неприятные. Организм требовал постоянно воды во всех видах. Обезвоживание и рвота продолжались до 5 утра, за пол-часа до приезда такси. Собираясь на выход, захватил с собой литровую бутылку воды.

Поездка в аэропорт была короткая, но трудная для организма. После сильнейшего обезвоживания постоянно хотелось пить, но мелкими порциями. Выпил всю бутылку воды, потом в аэропорту еще купил воду, после прилета на место, еще выпил много воды. Потом еще.

В итоге, после взвешивания, после суток обезвоживания и всех остальных неприятных процессов, я потерял 5 кг веса. Восполнял его долго. Неделю не мог питаться ничем, кроме каши, приготовленной на воде. Потеря жидкости из организма не прошла просто так. Болела голова, болели мышцы, ощущалась слабость и недомогание, лицо стало похоже на сухофрукт.

Вывод: жрать надо в меру и стараться при этом выжить.

Комментарии

  • Мастер:

    Я тоже придерживаюсь, этого правила — ничего тяжелого не употреблять перед поездкой. Помню, как мне тоже было плоховато в поездке после очередного фуршета, с тех пор ничего тяжелого не ем!

  • Ну и история же с вами приключилась, у меня такой проблемы никогда не было.

Обсуждение закрыто