Полка для обуви

Полка для обуви

В квартире понадобилась полка для обуви, чтобы куча грязных ботинок не собиралась и не распылялась по всей прихожей. Договорились сделать полк из подручных материалов.

Самые доступные материалы, внезапно, оказались поддоны из-под строительных материалов. Собрали березовые и сосновые доски. Полку я как-то собрал в кучу, потом она стояла на балконе неделю и высыхала. Высохла так, что между плотно подогнанными березовыми досками образовался зазор 0,5 см. тогда пришлось разобрать полку и собрать ее заново, но это не проблема.

Покрасил морилкой, отшлифовал наждачной бумагой, которую на стройке в подобрал, покрыл лаком. От запаха лака сдохли все насекомые на этаже и все вокруг неделю выглядело очень весело и переливчато, хотя окно на балконе было открыто все время.

Теперь вот думаю, разрешать ставить обувь на нее или не разрешать. разрешил ставить летнюю обувь, которая не грязная. Товарищ подсказал, что можно решить проблему с грязной обувью за счет установки ворованных ковриков от машины.

Высота полки — 45 см, ширина — 60 см, глубина — 28 см. Фотография полки не очень хорошо получилась, но мне пофиг.

Полка для обуви

Комментарии

  • Красивая и аккуратная полочка получилось, а самое удивительное, что посмотрев на нее с самго начала не читая не мог даже и подумать, что она сделана из строительного поддона. Вы молодец!

Обсуждение закрыто