Газовый баллон против собаки

Газовый баллон против собаки

Да фигня этот газовый баллон. От насморка носоглотку прочистить и немного мокроты из гортани вывести. Вот моя история:

Как-то жене нужно было замшевую обувь немного подкрасить. Замша коричневая, каким-то немыслимым образом немного потерлась. Разумеется, купил краску для того, чтобы быстро и легко подкрасить замшу. Обувь помыл, почистил, а вечером уже, перед тем как пойти с собакой кошек, собак и местных хулиганов терроризировать прогуливаться, решил побрызгать краской эту обувь.

Собаку вывел на лестничную площадку, сказал ей, чтобы у лифта ждала. Сам взял краску и обувь, вышел в коридор, пару раз быстро брызнул на обувь.

Что с собакой было, описать сложно. Хрипела, задыхалась, глаза закатывала, изображая астматика со стажем. Я даже брызнуть не успел, как собака вытворять подобное начала. Она от меня в 3 метрах стояла. Задыхалась минуту, Думал, фигово ей наверно.

Потом пришли с очередной уличной зачистки прогулки. Я завел собаку домой, вымыл ламы. Собака улеглась на свой коврик (который находится в 5 метрах от входной двери). Я взял баллончик с краской, взял обувь, вышел в коридор. Еще секунду побрызгал краской на обувь, решив, что этого будет достаточно.

Услышал, как за дверью астматическим припадком исходит собака. Хрип, спазмы, судороги, в общем, весь набор астматика.

При этом, собака начала закатывать припадок в тот момент, как первый кубический миллиметр краски вышел из баллончика. Нас отделяло 2 двери и более 6 метров расстояния. Одного звука хватило, чтобы у собаки наступил припадок астмы.

Писал ранее, что газовый баллончик не действует на собак. Это чистая правда. Зато аэрозольная краска для обуви действует моментально и эффективно



Обсудить на форуме: Газовый баллон против собаки

Комментарии

  • MakSEO:

    Знакомая ситуация! Когда была собака, один раз происходило что-то подобное…

Обсуждение закрыто